Елена * предлагает Вам запомнить сайт «Всё для Тебя»
Вы хотите запомнить сайт «Всё для Тебя»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

У женщин одна обязанность- быть любимой и счастливой!

Читать

20 вещей, которые делают из тебя СТАРУХУ:

развернуть

  1. Сумка в тон туфель и бижутерия в наборе также сегодня крайне неактуальны и автоматически накидывают пару-тройку лет.


2. Избегайте оливковых, болотных и прочих землистых тонов, которые рефлексируют на лицо и придают ему нездоровую бледность.

3. Приверженность многих женщин к роскошным тканям, таким как бархат, атлас, кружева и люрексы, особенно в дневное время, работает против них.

4. Чтобы не выглядеть старше своего возраста, используйте любые светлые и розовато-персиковые тона - они прекрасно освежают цвет лица.

5. Что касается черного, то мнение о том, что этот цвет старит, спорно. Ведь нет ничего более манящего, более элегантного, более роскошного, чем женщина в черном. В крайнем случае, всегда можно освежить цвет лица с помощью платка или блузы.

6. Форма. Избегайте различных балахонов и прочей одежды, размывающей контуры фигуры. Такие фасоны идут лишь моделям с параметрами 90-60-90.

7. Опасайтесь ярких неоновых цветов, популярных в 80-е годы, отдавая предпочтение выразительным сочным оттенкам.

8. Выбирайте правильную длину. Большинству женщин идет юбка длиной чуть ниже колена, которая делает любую ногу стройной, а фигуру изящной. Также стройнят удлиненные прямые брюки закрывающие каблук, джемпера с V-вырезом, верх и низ одного цвета.

9.Всем известно, что темные цвета делают нас старше и, напротив, светлые молодят.

10. То же касается бриллиантов и, что еще хуже, их более доступных аналогов: украшений из страз, стекла и бисера. Желание выглядеть нарядной может сделать вас смешной, но никак не привлекательной. Простота в этом случае – лучший друг.

11. Одежда, вышедшая из моды. Нет ничего хуже, когда женщина тащит за собой образ своей юности – яркий макияж из 80-х, объемные плечи из 90-х и т.д. Не обязательно соблюдать все последние тренды, достаточно уловить общие тенденции – длину юбки, силуэт, цветовую гамму, чтобы идти в ногу с модой и выглядеть при этом современно.

12. По возможности избегайте таких комплектов в одежде: юбка + жакет, брюки + пиджак, особенно если и верх и ниp имеют одинаковый рисунок. На работу так ходить вполне допустимо, но вот на прогулку или в кафе - не стоит.

13. Старайтесь во что бы то ни стало подчеркнуть талию, будь то платье с тонким пояском или широкий ремень, надетый поверх костюма или даже пальто
.

14. Интенсивный макияж и сложная укладка, неестественный цвет волос молодости не товарищи.

15. Ошибочно предположение, что чем ярче краски и изысканнее прическа, тем вы неотразимее. Здоровые блестящие волосы и деликатный макияж, подчеркивающий достоинства вашего лица – вот то, что украсит любую женщину, особенно перешагнувшую определенный рубеж.

16. Одежда, не соответствующая возрасту и статусу. Неформальная одежда, рюши и воланы, стилизации под 20 или 30-е годы идут далеко не всем и заставляют окружающих воспринимать вас неадекватно.

17. Старайтесь соответствовать своим внешним видом той социальной группе, к которой вы себя относите или хотели бы относить. Преподавателю престижного ВУЗа стоит выбрать сдержанный интеллектуальный шик, а актрисе театра или кино – богемный.

18. Выбирайте открытую сексуальную обувь на высоком каблуке. Хорошие туфли любую женщину сделают неотразимой и желанной. И, напротив, грубые закрытые башмаки добавят очарования лишь подростку.

19. Из всех стилей сделайте ставку на классику с легким налетом шика. Избегайте любых крайностей от кокетливо-романтического до шокирующе-авангардного стиля. Естественность и гармоничность облика к лицу большинству представительниц прекрасного пола. Попробуйте найти свой стиль, подчеркивающий ваши достоинства и скрывающий недостатки – ничто так не украшает женщину, как ее индивидуальность.

20. И последнее: старит не одежда, а мысли и отсутствие внимания к себе. На ухоженных женщинах, любящих себя и свою внешность, любая одежда хороша. Посмотрите на Шэрон Стоун, Дэми Мур, Мадонну – они так потрясающе выглядят в свои 50, что любая одежда их только украшает.

20 вещей, которые делают из тебя СТАРУХУ:


Ключевые слова: Пальто
Опубликовала Елена * , 04.01.2017 в 11:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Галина Кудрявцева
Галина Кудрявцева Ирина Таранникова И найти эту талию, практически, невозможно, а хорошо бы подчеркнуть её пояском. Текст скрыт развернуть
0
11 января, в 19:06
Януля Ясная
Януля Ясная Абсолютно не согласна с пунктом 12 про жакет+юбка и т.д. одного цвета и рисунка. Во-первых — это сейчас очень актуально и во-вторых очень удобно. Не надо заморачиваться, что еще придумать. По поводу туфель и сумок в один тон. Локост, Гуччи, Дольче создают целые комплекты из сумки, обуви и аксесуара в одном цвете и стиле. Кто в обще писал это бред? Евелина Хромченко с ее "вкусом". Пуховик-одеяло и платье с кросовками — вот чего стоит избегать. Всем и молодым и девушкам среднего возраста. Текст скрыт развернуть
4
5 января, в 10:58
Галина Кудрявцева
Галина Кудрявцева Януля Ясная Эвелина и сама частенько странно одета. Текст скрыт развернуть
0
11 января, в 19:07
Маша Соболева
Маша Соболева Ваши бы слова, да в уши дизайнерам моды, а то клоуны по подиуму ходят... Текст скрыт развернуть
0
5 января, в 15:16
Elena Lion
Elena Lion полный бред и набор советов порой друг другу противоречащих.... Текст скрыт развернуть
2
5 января, в 15:40
Annet - free
Annet - free Хорошие советы,но есть и тафтология. Текст скрыт развернуть
0
6 января, в 03:01
A. K.
A. K. Annet - free а при чём тут тафтология? Текст скрыт развернуть
0
6 января, в 19:27
Valentina Voronina
Valentina Voronina A. K. Кто-нибудь объяснит, что такое "таФтология"? Это термин из фешн-лексикона? Текст скрыт развернуть
0
6 января, в 22:44
Annet - free
Annet - free A. K. Ну в каждом пункте обязательно что-то из предыдущего... Текст скрыт развернуть
0
7 января, в 13:53
Галина Кудрявцева
Галина Кудрявцева Valentina Voronina ТаВтология - риторическая фигура, представляющая собой повторение одних и тех же, близких по смыслу или однокоренных слов. Тавтология может быть частью корректного по смыслу высказывания, но является нежелательной, кроме случаев, когда это намеренный стилистический приём, поскольку может затруднять восприятие высказывания или придавать ему ненужную экспрессию. Примеры: «целиком и полностью», «к сегодняшнему дню», «день-деньской». Текст скрыт развернуть
0
11 января, в 19:15
Valentina Voronina
Valentina Voronina Галина Кудрявцева Обсуждалась таФтология, а не тавтология. Текст скрыт развернуть
0
12 января, в 10:22
Галина Кудрявцева
Галина Кудрявцева Valentina Voronina Думаете, есть такое слово "таФтология"? Может, имелось что-то, связанное с тУфтой? Текст скрыт развернуть
0
12 января, в 15:16
Valentina Voronina
Valentina Voronina Галина Кудрявцева Думаю, проехали. Пошутить не удалось :)))) Текст скрыт развернуть
0
12 января, в 22:47
Галина Кудрявцева
Галина Кудрявцева Valentina Voronina Ну, и ладно. Следующий раз. Текст скрыт развернуть
0
13 января, в 00:17
Любовь Ерофеева
Любовь Ерофеева Галина Кудрявцева Вы правы...Я так поняла,обсуждают слово " туфтология", я думаю - это "туфта"..., т.е.некрасивая подделка.... Текст скрыт развернуть
0
14 января, в 20:58
Нина Новикова
Нина Новикова Женщину украшают сияющие глаза! Не вес, не плохая фигура этому не подвластны.... Женщины будьте счастливы! Текст скрыт развернуть
0
8 января, в 19:53
Sofiya Sadri
Sofiya Sadri Не согласна с пунктом 2. Для смуглянок самые те цвета, которые идут, освежают цвет лица. Как же от них отказаться? Не продуманная до конца статья, рассчитанная на определенный тип людей. Текст скрыт развернуть
0
26 января, в 16:52
tango.lana
tango.lana Пунктов 19 и 20 было бы вполне достаточно. Текст скрыт развернуть
0
3 февраля, в 11:41
A. K.
A. K. tango.lana В п. 20 привели перекроенных пластической хирургией "красоток"... :P Текст скрыт развернуть
0
7 февраля, в 19:09
A. K.
A. K. Почему в п. 20 привели перекроенных пластической хирургией "красоток"?
Текст скрыт развернуть
0
7 февраля, в 19:09
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 101